Prodways Printers accorde une attention particulière à la protection des données personnelles (les « Données ») des visiteurs et utilisateurs (« Vous ») de son site internet (le « Site ») et met en œuvre les moyens nécessaires pour assurer la collecte et le traitement loyal de ces Données. . Sur cette page, vous trouverez les informations nécessaires sur la manière dont GROUPE GORGÉ utilise vos Données, ainsi que sur vos droits à cet égard.

COMMENT VOS DONNÉES SERONT-ELLES UTILISÉES ?

Nous collectons vos données personnelles pour tout ou partie des finalités principales suivantes :

  • Administration du site et amélioration de la qualité du service. Ces traitements sont nécessaires aux fins de l’intérêt légitime susvisé ;
  • Gestion de vos demandes. Ce traitement est soumis à votre consentement et/ou nécessaire aux fins des intérêts légitimes ci-dessus.

QUELS SONT VOS DROITS ET COMMENT LES EXERCER ?

Conformément aux lois et réglementations applicables, vous disposez des droits suivants concernant le traitement de vos Données :

  • un droit d'accès, de rectification et de suppression de vos Données ;
  • un droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos Données, pour en obtenir la limitation ou la portabilité ;
  • un droit de retirer votre consentement à tout moment.

Pour exercer l'un de ces droits, Vous pouvez nous contacter à tout moment par email à l'adresse suivante : marketing@prodways.com ou en remplissant un formulaire de contact sur notre site Internet.

Enfin, vous disposez du droit de saisir la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) de toute réclamation relative à la manière dont Prodways Printers collecte et/ou traite Vos Données.

QUI SONT LES DESTINATAIRES DE VOS DONNÉES ?

Nous ne partageons jamais vos données personnelles avec d'autres sociétés à des fins commerciales.

Elles peuvent également être transmises à des prestataires choisis pour leur expertise et leur fiabilité qui agissent pour notre compte et selon nos instructions (sous-traitants informatiques, etc.).

Nous autorisons ces prestataires de services à utiliser vos données personnelles uniquement dans la mesure nécessaire pour fournir des services en notre nom ou pour nous conformer aux exigences légales et nous nous efforçons de garantir que vos données personnelles sont protégées à tout moment.

Nous vous rappelons également que les informations que vous mettez à disposition sur des sites tiers tels que les réseaux sociaux peuvent être consultées, utilisées et enregistrées par d'autres personnes dans le monde entier, notamment dans les pays ne disposant pas d'une législation garantissant leur protection. vos informations personnelles, telles que définies dans votre pays de résidence. Nous attirons votre attention sur le fait que votre utilisation de ces sites tiers est exclusivement régie par les conditions générales de ces sites tiers. Nous vous invitons à le lire et à vous y référer régulièrement.

Enfin, nous pouvons également être amenés à transmettre vos données personnelles aux autorités locales, si cela est requis par la loi ou dans le cadre d'une enquête et conformément à la réglementation applicable.

COMBIEN DE TEMPS VOS DONNÉES SONT-ELLES CONSERVÉES ?

Conformément aux lois et réglementations en vigueur concernant les données personnelles, Prodways Printers s'engage à conserver les Données uniquement pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités ci-dessus dans le respect de la réglementation applicable.

UTILISATION DE COOKIES ?

Prodways Printers utilise des traceurs ou « cookies » sur son site Internet pour collecter automatiquement certaines Données Techniques Vous concernant.

MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

La politique de protection des données personnelles appliquée par Prodways Printers, telle que présentée ici, peut être modifiée à tout moment par Prodways Printers, notamment au regard des évolutions réglementaires. Lorsque cela est nécessaire et/ou requis, Vous serez informé de ces changements. Plus généralement, Vous êtes invités à consulter cette page lors de chacune de vos visites sur le site afin de prendre connaissance de la dernière version de la politique appliquée par Prodways Imprimeurs en matière de protection des données personnelles.

CONTACTEZ-NOUS

Si vous avez des questions ou des requêtes concernant notre politique de protection des données, n'hésitez pas à nous contacter par email à marketing@prodways.com ou en remplissant le formulaire de contact.